Обзор мебельной фурнитуры

Использование фурнитуры Blum при изготовлении кухни

Использование фурнитуры Blum при изготовлении кухни

admin
4 Апр 2018
751 просмотров

Использование фурнитуры Blum при изготовлении кухни

Красивая мебель должна быть практичной что сильно облегчит работу на кухне. С помощью фурнитуры BlumВаша кухни будет функциональной. Если Ваша цель – стильная и практичная кухня то выбирая фурнитуру Blumи вы будете наслаждаться комфортом на протяжении всего срока службы кухонной мебели.

Австрийская фирма БЛЮМ (BLUM) производит функциональную мебельную фурнитуру.

Продукция BLUM

Изделия Блюм (BLUM) для кухни и офиса, спальни и гостинной, ванной и прихожей обладают высочайшим качеством и помогают нам создать вокруг себя мир неповторимого комфорта и удовольствия. Мебельные комплектующие австрийского производителя отличаются плавностью и точностью движения дверей, ящиков и фасадов, оптимальным использованием внутреннего пространства и простой технологией монтажа и регулировки.

TANDEMBOX — это совершенная система выдвижения для низких и высоких, внешних и внутренних ящиков современного уровня комфорта со скрытыми направляющими и металлическими боковинами. Со встроенным доводчиком BLUMOTION ящики закрываются мягко и бесшумно.

TANDEMBOX INTIVO — это дизайнерское воплощение современного взгляда на кухню, особые материалы и стили для ящиков с высоким фасадом в трех различных цветах. Значительно расширяют возможности дизайна мебели.

TANDEM — высококачественные направляющие Блюм (Blum) для деревянных ящиков. Даже тяжело нагруженные ящики с направляющими TANDEM двигаются плавно и точно, а закрываются они благодаря BLUMOTION всегда мягко и бесшумно.

METABOX — это экономичная металлическая система выдвижения Блюм (Blum), фурнитура для стандартных ящиков и ящиков с высоким фасадом. Металлические ящики МЕТАБОКС используются в самых разных конструкциях на кухне, в ванной, а также в офисе.

ORGA-LINE — система внутренних лотков и разделителей для кухонных ящиков, ящиков для хранения хозяйственных мелочей и инвентаря. Позволяет обеспечить на кухне идеальный порядок и удобное хранение любых предметов, например, продуктов и кастрюль.

AVENTOS — подъемные механизмы для различных фасадов. Они плавно открываются, останавливаются в любом положении и мягко и бесшумно закрываются с помощью BLUMOTION. Высокая жесткость и стабильность, эргономичная конструкция и простота монтажа и регулировок – это дополнительные преимущества АВЕНТОС (AVENTOS) от Блюм (Blum) фурнитуры.

SERVO-DRIVE — новая технология Блюм (Blum) автоматического открывания с электрическим приводом. Все системы выдвижения TANDEM и TANDEMBOX, а также подъемники АВЕНТОС (AVENTOS) могут быть оснащены электроприводом SERVO-DRIVE . Мебельные доводчики — семейство различных по конструкции и назначению механизмов плавного и бесшумного закрывания от Блюм (Blum). Применяются для навесных дверей и фасадов и мебельных выдвижных ящиков. MODUL, EXPANDO, CLIP top — экономичные и технологичные петли для мебели различного назначения от Блюм (Blum).

Большой ассортимент для всех типов конструкций и разнообразных материалов. Различные углы открывания, любой конструктив и дизайн корпуса, повышенные ресурс и надежность, простая установка и регулировка — отличительные черты петель БЛЮМ (BLUM). Приспособления, шаблоны, кондуктора — для быстрой и точной разметки установочных размеров, подготовки присадок и отверстий. Значительно повышают скорость и точность установки изделий Блюм, упрощают разметку и перенос размеров, например, с двери на корпус и наоборот.